« 紫陽花 | トップページ | 今年の夏休み »

2016年7月 6日 (水)

お米。

お米の保存方法って何がいいのか少し謎です。

市販の米びつ用防虫剤を使っても・・・・・・

やっぱり虫が・・・・・・

高温多湿の時期は困ります。

お米をいつまでも美味しくいただく保存方法を

色々調べると最終的には、小分けにしての冷蔵庫での

保存がベストだそうです。

お米の国の人ですもん。

毎日おいしくお腹いっぱいいただきたいですね!!!  ハマ

↓税理士法人あかつき経営会計HP
http://www.akatsuki-ma.com

« 紫陽花 | トップページ | 今年の夏休み »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 紫陽花 | トップページ | 今年の夏休み »