« 誕生日ケーキ | トップページ | もう6月かぁ~ »

2015年5月27日 (水)

最近・・・

最近、ニンニク醤油と卵の醤油漬けを作ってみました(*^-^)

ニンニク醤油はまだもうしばらくつけておかないと使えないかなって感じだけど

卵の醤油漬けはいい感じに仕上がりました

妹曰く、いくらみたいな味がするそうです。

卵の黄身を生のまま醤油とみりんに2日ほどつけるだけなので簡単です

ぜひやってみてください(*^ω^*)ノ

たにぐち

 

↓税理士法人あかつき経営会計HP
http://www.akatsuki-ma.com

 

« 誕生日ケーキ | トップページ | もう6月かぁ~ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 誕生日ケーキ | トップページ | もう6月かぁ~ »